Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Go Pro в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр GoPro в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Макс Павлов

    Макс Павлов

    19 января 2020 11:57

    Если вы счастливый владелец камеры ГоуПро рекомендую присмотреться к этой фирме. Ни один раз выручали!

    Сервисный центр GoPro

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Карина Яковлева

    Карина Яковлева

    27 декабря 2019 8:57

    Спасибо за восстановление моей Гоупрошки HERO5 и отдельная благодарность за бесценные советы, которые были даны мастером во время выполнения диагностики. Оказывается  о некоторых возможностях камеры я даже не догадывалась.

    Сервисный центр GoPro

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Иван Фролов

    Иван Фролов

    17 ноября 2019 15:57

    Спасибо ребятам за быструю и хорошо проделанную работу! И за оптимальные цены, без лишних нулей, как это часто бывает в фирмах столь высокого полета.

    Сервисный центр GoPro

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Мария Кожух

    Мария Кожух

    5 октября 2019 11:57

    Очень сожалею, что не попала в эту мастерскую еще месяц назад. В предыдущей, кстати посоветованной подругой, МЕСЯЦ продержали и в итоге сказали «сделали все что могли – ремонту не подлежит». Хорошо что я не сразу в мусорку отнесла, а решила попытать удачи еще и здесь. ВЕРНУЛИ к жизни всего за три дня и все исправно работает. Спасибо вам за столь высокий уровень профессионализма!

    Сервисный центр GoPro

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Арсений Кольцов

    Арсений Кольцов

    7 сентября 2019 11:57

    Такой скорости работы как в этом сервисном центре я не видел ни где. Предстояла поездка в Австралию, и я по традиции решил проверить камеру только за день до отлета (она отказалась вообще включаться). В горячке позвонил по первому попавшемуся номеру и не прогадал. Вечером отвез, объяснил ситуацию, к обеду следующего дня позвонили, мол можно забирать — готова. Браво! Вот просто аплодирую стоя!!!!!!!!

    Сервисный центр GoPro

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Даниил Олешников

    Даниил Олешников

    31 мая 2019 10:27

    Отдавал сою камеру на ремонт в сервис. Произошло попадание воды внутрь камеры, в результате чего, она прекратила работу. Специалисты сервиса сделали все необходимое: быстро и хорошо. Спасибо, работой остался доволен. Еще и гарантию дали!

    Сервисный центр GoPro

    31 мая 2019 11:32

    Благодарим за хороший отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.

    Александр Масликов

    Александр Масликов

    23 января 2019 15:28

    Спасибо сотрудникам сервиса за проделанную работу. Отремонтировали быстро и цена приемлемая. Были сбои с прошивкой, сенсор периодически не работал, теперь все в порядке. Спасибо, всем доволен!

    Сервисный центр GoPro

    23 января 2019 16:00

    Добрый День. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

    Владислав Осадченко

    Владислав Осадченко

    29 декабря 2018 9:32

    После падения, камера прекратила включаться совсем, экран треснул. Нужно было отремонтировать быстро, ребята с сервиса помогли с этом. Молодцы, все быстро, четко и теперь работает. Спасибо, рекомендую!

    Сервисный центр GoPro

    29 декабря 2018 10:00

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Больше отзывов на 2gis.ru >